Морковь и орехи делают этот пирог особенно сочным и
вкусным. Подходит к Роджеству и любым другим праздникам.
1,25
стакана сахара
2.25
стакана муки
2,25 стакана тертой
моркови
1
стакан молотых орехов (любых)
3 яйца
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
Начинка:
200 г мягкого молодого смра без вкусовых добавок
1,25
стакана сахарной пудры
2 ст.л. апельсинового
сока Для украшения:
50 г тертого белого шоколада
- Взбить мягкое масло с сахаром.
- Добавить по одному яйца, продолхая взбивать.
- Смешать сухие компоненты,добавить в смесь яиц и масла.
- В заключение добавить тертую морковь и орехи.
- Выложи-п. тесто в форму для выпечки (диаметром 24 см), выпекать в духовке (175 градусов) 50-60 минут.
- Немного остудить, достать корж из формы, разрезать на 2 или 3 пласта.
- Мягкий молодой сыр смешать с сахаром, добавляя апельсиновый сок.
- Полученной смесью промазать коржи, остаток равномерно распределить сверху.
- Украсить торт терпим белым шоколадом и половинками грецких орехов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий