Поиск по этому блогу

пятница, 3 февраля 2012 г.

СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ




200 гр мягкого пастообразного творога
 50 мл растопленного сливочного масла
 100 мл молока
 2 ч л сахара
 1 ч л соли
 350 мл муки
 2 ч л разрыхлителя
 1 ч л соли
 1 ч л свежесмолотого черного перца
 200 гр натертого сыра (разных сортов)
  • Слегка взбиваем венчиком творог, масло, сахар и молоко.
  • Муку смешиваем с разрыхлителем, солью, перцем и сыром.
  • Добавляем к творожной массе и быстро перемешиваем.
  • Формируем 6 лепешек толщиной чуть больше 1 см, накалываем вилкой.
  • Выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекаем 15 минут в заранее нагретой до 220 гр духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий