8
порций
500 г рыбного филе (треска, щука, судак), 400 г (или больше - по вкусу) любых даров моря (креветки, мидии, устрицы и т.д.), 1,5 л рыбного бульона (3 кубика), 1 большой стакан белого вина, 250 г грибов, 3 лука-порея, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 небольшой корень сельдерея, 1 стакан итальянского томатного соуса,соль, кайеннский перец, измельченая петрушка
500 г рыбного филе (треска, щука, судак), 400 г (или больше - по вкусу) любых даров моря (креветки, мидии, устрицы и т.д.), 1,5 л рыбного бульона (3 кубика), 1 большой стакан белого вина, 250 г грибов, 3 лука-порея, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 небольшой корень сельдерея, 1 стакан итальянского томатного соуса,соль, кайеннский перец, измельченая петрушка
- Очищенные и измельченные лук, порей, сельдерей, чеснок и грибы потушить в масле на медленном огне 5-10 минут.
- Добавить бульон, томатный соус и вино, довести до кипения, посолить- поперчить.
- Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и дары моря, варить 10 минут.
- Перед подачей на стол
посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий