ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин. ПОРЦИЙ: 2
1 порция: 319,3 ккал, белки - 6,3 г, жиры - 23,7 г, углеводы - 20,2 г
2 крупных помидора
1 средняя свекла
0,5 красного
сладкого перца
100 г салата руккола
25 г очищенных
грецких орехов
соль, перец по вкусу
растительное масло
|
1. Помидоры вымыть , обдать кипятком и снять с
них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать
полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать
соломкой.
2. Рукколу вымыть,
обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить,
поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.
3. Орехи обжарить в
1ст.л. растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко
порубить.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий