Поиск по этому блогу

четверг, 26 января 2012 г.

Салат в багряных тонах





ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин. ПОРЦИЙ: 2
1 порция: 319,3 ккал, белки - 6,3 г, жиры - 23,7 г, углеводы - 20,2 г


2 крупных помидора
1 средняя свекла
0,5 красного сладкого перца
100 г салата руккола
25 г очищенных грецких орехов
соль, перец по вкусу
растительное масло

1.  Помидоры вымыть , обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.

2. Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.

3. Орехи обжарить в 1ст.л. растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий