Поиск по этому блогу

вторник, 24 января 2012 г.

Пепперроната




ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 20 мин. · ПОРЦИЙ: 4
1 порция: 96,6 ккал, белки – 1,2 г, углеводы – 11,4 г


3 сладких перца

100 г белого винограда

100 г черного винограда

0,5 стакана оливкового масла

соль, перец по вкусу
1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

2. Сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.

3. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий