ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 20 мин. · ПОРЦИЙ: 4
1 порция: 96,6 ккал, белки – 1,2 г, углеводы – 11,4 г
3 сладких перца
100 г белого винограда
100 г черного винограда
0,5 стакана оливкового масла
соль, перец по вкусу
|
1. Перцы вымыть,
срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды
винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
2. Сильно разогреть
масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть
крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
3. Слить масло.
Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать
и переложить в салатницу.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий