Поиск по этому блогу

среда, 8 февраля 2012 г.

Рыба под маринадом



рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки
соль

маринад:

2-5 ст. л. растительного масла
3 луковицы
3 моркови
1 ст. томатного соуса или пюре
1 ст. рыбного бульона
зелень петрушки
пряности по вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика, корица, соль)
сахар по вкусу

  •  Рыбу обжарить до готовности.
Маринад:


  •  морковь натереть крупно,лук мелко нашинковать,обжарить на растительном масле 10-15 минут,
  • затем добавить томатный соус, пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу), накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. периодически помешивая.
  •  после чего добавить немного уксуса (сли лимонный сок), стакан бульона ( или воды), посолить и по вкусу добавить сахар.
  • Когда остынет, полить маринадом рыбу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий