Поиск по этому блогу

суббота, 21 января 2012 г.

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ЯИЦ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА



ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
240 г свежих огурцов, 30 г зеленого лука, 2 яйца, 60 г сметаны, 5 мл 3%-ного уксуса, черный молотый перец, соль.
1   Свежие огурцы и зеленый лук вымыть.
2    Огурцы нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать.
3    Соединить лук и огурцы.
4    Яйца сварить вкрутую.
5    Сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и выложить в салатник или на тарелку.
6    Сверху украсить салат дольками сваренных вкрутую яиц, залить сметаной.
Яйца являются обязательным компонентом многих салатов, кроме того, из них можно приготовить самостоятельные закусочные блюда. Яйца очень ценный пищевой продукт, содержащий полноценные белки, жиры, соли железа и кальция, витамины А, D, Е, К и другие вещества

Комментариев нет:

Отправить комментарий